当前位置: 首页>>旧首页>>学生园地>>团学工作>>正文

环球网编译项目译员选拔考试顺利进行
2013-11-19 00:00
11167点,环球-重庆大学编译项目组的译员选拔考试在综合楼D1234顺利进行。
环球网与重庆大学外国语学院进行了友好协商,定以环球网为平台,为外国语学院的同学优秀学生提供编译实践工作的实习机会。项目组设计了试题,对报名参加该实习项目的同学进行技能审核。
项目组根据参加考试的同学们所申请的栏目,设计了不同的试卷,对同学的编译技能加以考核,考试内容为实际新闻翻译,真实有趣。这次考试不仅考察了各位考生的英语阅读理解,更考验了学生对于新闻方面知识的了解和应用,对于英语和汉语的水平都有一定的要求。
此次考试时长一个半小时,与实际返稿时间要求相符,考试过程气氛严肃认真。期待优秀的同学们都能得到这次珍贵的实践机会。
编辑员:杨飞翼