当前位置: 首页>>旧首页>>教工之家>>教工风采>>正文

外国语学院召开重阳节座谈会
2018-10-19 10:39 谢晓云

金秋送爽,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的重阳佳节。根据学院党委工作安排,1017日中午,学院离退休工作小组组织离退休教职工在A校区举行了重阳节座谈会,50余位离退休教职工参加了座谈会。

首先,离退休教职工和行政支部党员欢聚一堂,在热烈的气氛中表演了:《教我如何不想她》、《父亲》、《绒花》等文艺节目,祝福全体离退休老师们身体健康,万事如意!

然后,学院党委书记欧玲代表学院对老同志们致以节日的问候,就学院发展的总体框架、队伍建设、人才培养和学术发展几个方面向老同志们一一介绍,并重点汇报了学院近期教学、科研方面取得的优秀成果和重大突破,希望老同志们一如既往为学院各项事业发展献言献策,老有所乐、老有所为,安享晚年幸福生活。最后,范定洪副院长唱响生日快乐歌,向2018年满70岁,80岁,90岁的老寿星送上生日祝福。

会后,学院领导和工会委员一起到行动不便的徐钳老师、谢鈡玔老师家进行了慰问,将慰问费亲自送到他们手中。离退休教职工们感到非常的温暖和感动。此次座谈会圆满结束,全院上下已经形成了尊老、敬老、爱老的风气。

编辑/谢晓云

图片/颜贤文