当前位置: 首页>>旧首页>>党建工作>>组织发展>>正文

书香诉衷心,党培传真情
2018-05-25 11:31

2018519日下午,软件、外语、新闻三院联合党校入党积极分子培训班第八小组成员来到重庆大学虎溪图书馆开展图书归架实践活动。在活动开始前,组长徐帅带领组员与图书馆员工进行沟通,明确人员分配和图书归还的具体任务。在馆员的带领下,小组成员来到三楼的自然科学阅览室,了解书籍归架的具体流程,学习图书编码的含义。根据图书馆的要求,同学们各自负责一片架区的书籍校对,对书架上的书籍编码进行仔细观察,将排序错误的书籍及时挑出等待重新归类。

在此次活动中,小组成员很快投入工作状态,体验到了图书馆书籍管理工作的艰辛,也对图书馆秩序的维护有了新的认识。组员刘通表示,在体验到图书管理的不易之后,愿意在今后的时间里自觉维护图书馆的秩序,协助工作人员把图书管理工作做好,遵守借阅规则,不随意丢书。

小组成员完成了各自的图书校对工作,全体组员回到三楼大厅合影留念,本次实践活动顺利结束。