外国语学院外语专业教工党支部参观重庆大学校史馆
2019-04-19 14:55 邓琪 吴娟

为使支部党员深入了解学校历史,继承重大精神,2019418日下午,外国语学院外语专业教工党支部组织全体党员参观了重庆大学校史馆。

在校史讲解员积极热情的引导下,支部全体党员一起重温了重大经历的风雨沧桑路,深刻了解重大既厚重又充满活力的历史,深切感受到积淀的深厚文化。大家为历代重大人自强不息、艰苦奋斗的精神所感动,为重大孕育的栋梁之才深感骄傲,也为重大所取得的巨大成就感到无比自豪。

参观过程中,支部党员充分利用专业优势,对校史外文翻译内容进行了探讨交流,并对部分内容提出了修改建议。

参观完校史馆后,支部党员在线参与了校史知识小测试。通过参观学习,支部党员深刻体会到作为一名重大人的荣誉感、自豪感和责任感,纷纷表示在今后的工作和学习中一定秉持党员本色,弘扬重大精神,为重庆大学的发展壮大奉献自己的一份力量。

文字 图片/邓琪 吴娟