大学英语第二教工党支部开展民主评议党员
2019-03-01 14:31 何欣忆

2019228日,外国语学院大学英语第二教工党支部在外国语学院105党员活动室召开支部大会,进行民主评议党员。支部全体党员参加了会议。

会议伊始,支部书记何欣忆同志强调了本次会议主要包括两个内容,一是每名党员同志要进行自我批评与批评,二是支部党员对支委工作进行评议。

接下来,由每名党员轮流开展自我批评,并由其他党员对其进行评议。通过这次的批评与自我批评,每名同志都对自己最近一段时间的表现做了较为深刻的反省,同时也从别人眼中看到了自己更多的不足,达到了红红脸、出出汗的效果。

然后,由支部党员对支委工作进行评议。大家一致认为,支部组织了多次活动,工作开展得较为成功,但透明度有待提高;同时,鉴于本支部各位党员同志的上课时间差异较大,支部书记应当做好时间协调工作,促进学习和相关工作高效推动。

最后,大家依据四讲四有合格党员标准,按照无记名投票的方式进行了测评。经过大家无记名投票和公开唱票,根据得票数排名统计2018年度王旭、熊菲、杨宇、牛书杰、何欣忆等5名同志被大家推选为“优秀”。

文字/何欣忆

编辑/刘培