当前位置: 首页>>旧首页>>教工之家>>教工风采>>正文

同心共筑中国梦 不忘初心谱新篇—— “外国语学院2018年迎新春联欢会”隆重举行
2018-01-15 14:18 刘志刚

新年伊始,万象更新!为了展示我院教职工的风采和才艺,增强团队与合作精神,提高凝聚力,促进各工会小组间的交流,2018113日下午,“外国语学院2018年迎新春联欢会”在虎溪校区兰苑三食堂三楼盛装亮相,全院教职工欢聚一堂,喜迎新年。

图片1 欧玲书记致辞                   图片2 工会委员诗歌朗诵

联欢会在欧玲书记热情洋溢的新年致辞中拉开帷幕;院工会委员配乐诗朗诵《卜算子.咏梅》让大家感受到“百丈冰”时“花枝俏”、“只把春来报”的高贵;女声二重唱《绒花》、双人蒙古舞《鸿雁》带给大家难忘的青春记忆和苍凉中的坚毅、柔美;探戈风情东方舞《HER》的奔放与热烈唤起了大家的阵阵掌声……各工会小组选送的节目异彩纷呈,展示了我院教职员工的多姿风采。在随后的游戏环节和包饺子竞赛中,参赛选手摩拳擦掌、你争我夺,热闹的氛围为新年带来了最好的注解。联欢会的另一抹浓色则是数十名教职工子女的加入,他们的天真、活泼为联欢会注入了更多的生机和暖意。

图3 文艺节目及游戏现场

精彩纷呈、欢歌笑语的新春联欢会体现了我院积极向上、团结进取的精神风貌,也开启了2018年的新篇章、新征程。祝福外院!祝福外院人!

图4 集体合影包饺子

编辑/谢晓云

图片/隋海兵、黎虹伶等