教工风采
当前位置: 首页>>旧首页>>教工之家>>教工风采>>正文

我院周薇老师参加教职工羽毛球比赛获得佳绩
2017-11-13 10:54 刘志刚

金秋十月,为了活跃校园文化生活、增强教职工体质、促进校园羽毛球运动的广泛开展、提高运动竞技水平,由重庆大学校工会主办、体育学院协办的重庆大学2017年教职工羽毛球比赛再次拉开了序幕。经过激烈的两个阶段比赛争夺,我院周薇老师凭借其高超的球技、积极的拼搏精神赢得了女单项目全校第七名和混双项目(与汽车学院阳小光老师组合)全校第四名的佳绩,为外语学院赢得了新的荣誉。