外国语学院党委下属各教工党支部顺利完成换届选举
2018-10-30 17:22 刘培

为进一步推进支部建设制度化、规范化、科学化,充分发挥党支部战斗堡垒作用,加强党员教育与管理,严格落实“三会一课”制度,扎实推进专任教师支部书记“双带头人”培育工程,推动学院党建工作上台阶。结合实际,经学院党委研究,决定优化大学外语教育中心党支部设置。

大学外语教育中心大学英语文理学科课程组党支部、大学英语信息学科课程组党支部、研究生公共英语课程组党支部合并为大学英语教工第一党支部;大学英语创新课程组党支部、大学英语工程学科课程组党支部、大学英语建筑学科课程组党支部合并为大学英语教工第二党支部。

近期,外国语学院党委下属各教工党支部换届选举工作如期举行,各支部选举程序规范,选举结果有效。根据选举结果,大学英语教工第一党支部书记由温忠义同志担任,大学英语教工第二党支部书记由何欣忆同志担任,外语专业教工党支部书记由邓琪同志担任,行政党支部书记由颜贤文同志担任。学院近期将对各教工党支部书记、支委委员进行培训,学校也将组织针对支部书记的党务工作培训。

文字/刘培