同济大学外国语学院宋缨副院长一行赴我院调研访问
2018-05-16 08:49   审核人:

2018年5月11日,同济大学外国语学院宋缨副院长,朱迈清老师一行赴我院调研访问。欧玲书记、彭静院长、李小辉副院长、大学外语教育中心冯巨澜副主任、公共研究生英语教学部黄赟琳副教授参加了此次座谈。

欧玲书记和彭静院长首先对宋缨副院长一行来访表示了热烈欢迎。 随后由李小辉副院长介绍了重庆大学公共英语教学改革情况,包括课程设置,团队建设,混合式教学、研究型教学的开展情况。随后由黄赟琳副教授介绍了我校研究生公共英语课程的改革情况。宋缨副院长就自己感兴趣的话题和我院教师进行了深入的交流。 同时,宋缨副院长也详细介绍了同济大学公共英语教学的实施情况,尤其是学术专门用于英语教学的开展情况。

双方在此次座谈中就公共英语教学改革进行了深入的交流和讨论,并表示要加强交流和合作。