当前位置: 首页>>旧首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

悉尼大学暑期研学项目
2019-04-08 15:28

澳大利亚

澳大利亚联邦,通称澳大利亚,是全球面积第六大国家,大洋洲最大的国家以及南半球第二大国家。是世界上唯一一个国土覆盖一洲之大陆的国家。“澳大利亚”一词来源于拉丁语,含义为“未知的南方大陆”。地球上最小的大陆板块。澳大利亚人均拥有国土面积0.353平方公里,是世界最广阔的国家之一。有多样的自然景观,包括热带雨林、别称为“红色中心”的沙漠、吸引很多旅客的海滨及驰名遐迩的自然遗产大堡礁乌鲁鲁澳大利亚美国是并列拥有世界自然遗产最多的国家,同时拥有极少数仅产于澳大利亞的珍贵动植物物种,如鸭嘴兽袋鼠还有树袋熊。坐拥大量资源且地广人稀的澳大利亚,矿产开发、旅游观光以及教育业等为其获得收入的支柱产业。

澳大利亚国旗旗帜上角的英国国旗表示她与英国的历史渊源,其下方的七角大星表示澳大利亚的六个州及联邦区(北领地及首都领地),五颗小星代表南十字星座,为“南方大陆”之意,表明其位于南半球。

澳洲研学旅行

所谓研学旅行,亦称游学即是一个行万里路,读万卷书的过程。学生在游学期间到国外,学习语言课程、参观当地名校、有机会入住当地学校或寄宿家庭、参观游览国外的主要城市和著名景点,真正做到了学和游的结合。

"研学旅行"指离开自己熟悉的环境,到另一个全新的环境里进行学习和游玩,既不是单纯的旅游也不是纯粹的学,在学习之中放松,在游玩当中学习。游学的本质是文化的融合,游学是协助学员开阔视野,培养国际观的一种绝佳方式。

悉尼大学研学团项目

学校介绍

悉尼大学(The University of Sydney),始建于1850年,是坐落于南半球金融、贸易与旅游中心——澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界著名顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府之一,被誉为“南半球的牛津”。

悉尼大学为AACSBEQUIS认证大学、欧洲全球管理学教育联盟CEMS成员(每个国家仅一所大学入选),同时也是世界大学联盟环太平洋大学联盟澳大利亚八校联盟全球高校人工智能学术联盟亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。2008年,牛津大学前法学院院长2001年诺贝尔经济学奖获得者之一的迈克尔·斯宾塞开始担任悉尼大学校长一职。

2018-2019年美国USNEWS世界大学排名中排名全球31 ,2018年英国QS全球大学毕业生就业竞争力排名世界第4位,2018-2019年QS世界大学排名中悉尼大学排名世界第42名,2018-2019年泰晤士高等教育世界大学排名世界第59名。

悉尼大学历史上培养了一系列的重要人物,其毕业生一直牢牢掌控着澳大利亚政治经济命脉。校友包括7位诺贝尔奖克拉福德奖得主、八位澳洲总理23位最高法院法官、101名罗德奖学金获得者、联合国大会主席、国际法院院长、世界银行总裁、澳洲央行RBA行长,澳洲最大投行麦格理集团总裁等知名政商界人士。悉尼大学也因此一直稳坐澳洲拥有最多亿万富翁毕业生的大学。

悉尼大学校友发明的重要科技成果包括飞行记录器(黑匣子)、人工耳蜗、心律调节器、超声波诊断仪、Wi-Fi无线网技术和Thiele/Small参数等。为人类社会进步发展做出了不可磨灭的贡献。

项目优势

Ø 澳洲名校(悉尼大学)教师授课,深度校园体验

Ø 在校学生互动交流

Ø 批判式思维及演讲能力强化训练

Ø 澳洲本地人原汁原味生活体验

Ø 有机会参访本地知名企业

课程概要

通过西方批判性思维教学方式,帮助中国顶尖高校学生提升英文综合能力,学习西方逻辑思维方式,提高演讲能力帮助中国顶尖高校学生开拓商

业思维,了解国际商业运营规则及政府制定商业法律的相关知识。

名校交流:深入体验悉尼大学及悉尼科技大学,了解澳洲名校的教育教学

文化之旅:游览澳洲名胜让学生了解澳洲文化

本项目费用

每人:AUD$5975折合人民币约29500元。

学业归来后可以申请学校和学院一定的金额资助

费用包含:

1. 课程学费

2. 住宿费(酒店,双人间)

3. 接送机及游览日交通,司机及导游小费、景点门票

4. 游览日餐费

5. 企业参访

6. 其它费用(悉尼大学开具证书、签证服务费用)

费用不包含

1.澳洲签证费